学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 工作动态

关于领取与激活中国银行借记卡的通知

发表日期:2017-03-07 作者:  编辑:  出处::

               

各部门:

财务处于2016年底统一为在校教职工提交了办理中国银行卡的相关资料,现开卡手续已陆续办理完成。为了方便广大教职工办理中国银行卡领取与激活等相关事宜,经与中国银行车道沟支行协商,定于2017年3月8日至10日到我校上门服务。现将有关事项通知如下:

1.办理要求:本人携带身份证办理有关手续。

2.办理地点:财务处报销大厅113室7号、8号窗口。

3.办理时间:上午9:00-12:30,下午14:00-16:30。

4.为便于集中办理,按照部门做了时间安排,具体安排见下表。请各部门经费管理员协助通知、提醒本部门人员办理银行卡领取激活手续。由于办理人数较多,原则上以安排时间为准,如遇特殊情况和上课等因素,可自行调整,同时,上午办理时间特别延长至12:30。

时间

部门

38

院办(院领导)、人事处、工会、团委、国交处、国际交流学院、夜函大、青少系、外语系、信息办、学报、青少年研究院、后勤(门诊部)、出版社、宾馆

39

教务处(教保中心)、研究生处、评估处、监察审计处、学工部、马院、法学院、体育中心、计算机中心、新农院、图书馆、离退办、保卫处

310

社工学院、新闻学院、经管学院、公管系、中文系、教育学院、财务处、资产处

  感谢广大教职工的支持与配合!

财务处

2017年3月7日

>> 相关附件