学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 工作动态

关于暑假前财务处停止对外报销的通知

发表日期:2017-06-30 作者:  编辑:  出处::

               

根据学校工作安排,本学期教职工暑假放假时间为7月10日起至8月29日止,8月30日正式上班。假期前财务处截止报销日期为7月7日(周五)。请各部门安排好有关财务报帐相关工作。停止报销及假期期间,因工作需要可借用支票,公务卡也可以正常使用。开学后,财务处于 9月 6日(周三)开始恢复对外报销工作。

温馨提示:报销截止后,公务卡报销业务及还款业务同时暂停,但公务卡可以正常使用。停止报销后的公务卡消费支出及未来得及报销的公务卡消费支出,请教职工根据还款日期,自行垫付还款,待开学后报销。报销后如有溢缴款,持卡人可以自行取出,取出溢缴款不收取手续费。

财务处

2017年6月30日

>> 相关附件