学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 规章制度 >> 校内规章制度

关于差旅费住宿标准等有关事宜的通知

发表日期:2016-04-11 作者:  编辑:  出处::

               

校办发〔201512

各院系、各部门:

为进一步规范和加强学校差旅费管理,根据《关于转发<财政部关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知>的通知》(中管财发〔2015454号),经1210日校长办公会研究,对我校差旅费管理有关事宜通知如下,请在工作中遵循。

1.学校差旅费住宿标准按《财政部关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(财行2015497号)执行。

2.严格执行国家有关差旅费管理规定,到出差目的地有多种交通工具可选择时,出差人员在不影响公务、确保安全的前提下,应当选乘经济便捷的交通工具。乘坐飞机需按照有关乘坐国内航空公司航班和购买公务机票有关规定执行。

3.严格按照差旅费制度和厉行节约发对浪费的有关规定,加强出差审批管理,从严控制出差人数和天数,严格差旅费预算管理和报销审核,控制差旅费支出规模,加强差旅费管理工作。

  

                         中国青年政治学院办公室

                             20151214

 

>> 相关附件