学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 校园卡专栏

关于集中领用校园(临时)卡的规定

发表日期:2006-11-07 作者:  编辑:  出处::

               

关于集中领用校园(临时)卡的规定

(试行)

根据学院对于校园卡的管理办法,临时卡的领用应由部门填写校园卡办理申请表,部门领导签字盖章后到校园卡管理中心领取。校园卡由部门集中领取、集中管理。

一、部门集中领取校园卡必须由专人管理,管理者在发放校园卡时要做好登记。对于丢失、损坏的校园卡及时到校园卡管理中心办理挂失和重新补办手续(每张卡收取20元成本费)。

二、部门集中领取的校园卡必须按申请表上填写的使用者发放。超出申请范围的人员使用校园卡将追究部门管理者的责任。并由部门管理者承担此卡对学院造成的经济损失(按卡消费总额的23%)。

三、部门集中领用的校园卡由校园卡管理中心统一管理,校园卡管理中心必须定期检查卡务流水,核对校园卡使用者。

四、不明之处可咨询财务处或登录校园网财务网页。

中国青年政治学院财务处

20061024

 

>> 相关附件