学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 校园卡专栏

关于应届毕业生校园卡余额的退款办法

发表日期:2008-05-14 作者:  编辑:  出处::

               

毕业学生离校前,校园卡内有余额的,本人持卡到校园卡管理中心办理退款手续。本人无法办理的,可以委托其他人办理,被委托人需带委托人的校园卡和被委托人的有效证件(有效证件为身份证或学生证或借阅证)。

校园卡内的金额是通过圈存机转帐的,余额在100元以内(含100元)可以直接在校园卡管理中心办理退现金手续;余额在100元以上的学生到校园卡管理中心办理转帐手续,学校将统一通过银行转帐将校园卡余额转回学校发的中国银行长城卡上。

校园卡办理退款手续后,将失去它的使用功能。

未办理校园卡退款手续的毕业学生,此卡可以使用到831日,91日将失去它的使用功能。95日后可以到校园卡管理中心办理退款手续。

校园卡管理中心

2007-6-14

 

>> 相关附件